ページを選択

日々進化。
自身の成長と共に会社も成長していく。
みんなでGrow up!

Vision

ビジョン

COOからのメッセージ

私たちはコロナ禍にスタートしました。
ゲストがいないレストラン。
悲しい経験でした。

たちのレストランは銀座にあります。
今、たくさんの外国人が日本を訪れてくれています。
そして私たちのレストランにも朝食から夕食まで
今は、たくさんのゲストが訪れてくれています。
お客様にも感謝しておりますが
私は多くのスタッフに感謝しております。
ゲストを支えてくださり本当にありがとうございます。
この時代が永遠であるよう今後も努力していきます。

株式会社アズフードシステムズ COO 永井 晴彦

point 01

スペシャリストたち

COO 永井 晴彦

商業専門のPM会社、株式会社ラ・プラースを創業する。アラン・デュカス氏やピエール・エルメ氏と親交を持ち、東京・青山にアラン・デュカス氏プロデュースのフレンチレストラン&カフェ『BENOIT(ブノワ)』や、日本初の旗艦店として『ピエール・エルメ・パリ 青山』等の、世界的に有名な数々のテナントを誘致した実績を持つ。

顧問 大森 幹也

元ちゃんこダイニング若 代表取締役会長。
直営店舗約100店舗含め、現在に至るまで約500店舗の立ち上げに携わる。

総料理長 角田 博史

和の総本山『なだ万』にて30年近く腕を磨き、料理長まで昇り詰める。
『料理の鉄人』中村孝明氏を師とし、和食を世界ブランドにした立役者のひとり。

料飲部部長 桑畠 康平

ホテル・ニッコー・ド・パリからキャリアをスタート。
帰国後、ホテル日航東京入社。飲食部門及び、宴会・婚礼での経験を積んだ後、
『BENOIT(ブノワ)』(東京・青山)を立ちあげる(総支配人兼代表取締役)。その後、地域活性化支援機構のファンドマネージャーとして、数多のレストランにおいて再生化・活性化を成し遂げる。
現在においても飲食事業の活性化に尽力し続ける、生粋の飲食人(インショクビト)である。

総支配人 須藤 一樹

大手外食産業に長年従事し、その後大手ナショナルチェーンのSVに就任。
その後、現在に至る。

point 02

未経験の方も、大歓迎!

応募に必要なのは、当社で働きたいという想い。

work. Team

仕事・仲間

料飲部部長

長年、飲食店で働いていますが、こんなに社員のことを大事にしてる会社で働いたのは初めてで衝撃を受けました。

お店のために会社のためにお客様のために頑張りたいといつも思って日々働いてます!

総支配人
General Manager

私達の会社は努力している人にはチャンスを与えてくれます。
努力、チャレンジをしていく社員を評価しています。
運営している店舗はSNSを中心にメディアでも話題です。
会社の特徴として、公休もしっかりとれ、有休も取得できます。私自身も驚ています笑

又、メンバーも飲食のプロフェッショナルが揃っています。
有名店舗を手がけた方々がコンサルタント、管理者としているため、日々勉強になります。
私自身、お客様にとって、社員にとって、社会にとって良い会社を作る事を目標にしています。

店長
Manager

スタッフ間の思いやりがある職場なのでコミュニケーションがちゃんと取れ信頼が増え働きやすい職場環境を作れているので、結果お客様にいいサービスが出来てると思っています。
上司が一人一人のことをちゃんと見てくれているので目標を達成すると評価してもらえるのでやりがいもあります。

 

ホールスタッフ
waiter

お客様に笑顔で『とても美味しかったから、次回はお友達を連れて来ます!』や口コミで接客のことを評価したコメントをいただけるととてもうれしく、やりがいを感じます!

キッチンスタッフ
Kitchen Staff

メインはキッチンですが、接客にも興味が有ホールにも入っています。

元々は英語が話せなかったので最初は挨拶からスタートしました。

日々インバウンドのお客様と接するので英語力が身につきます!

色んな国の方とコミュニケーション取れるのが楽しいです。

元々はWワークで当店で働いていましたが、スタッフのみんながお互いを助け合って働いてるのでとても環境がいいなと思ったので今では当店一本で日々楽しく働いてます!!

広報
PR

販促物・SNS投稿等全て自社で行っているためメニュー切替の時等は大忙しですが、自身が作成したモノを友人に「知ってる、SNSで見たことある!あのお店行ってみたいと思ってたんだよね!」と言われた時に自身もお店づくりに携わってるという実感を得られ、嬉しく感じます。

料飲部部長

長年、飲食店で働いていますが、こんなに社員のことを大事にしてる会社で働いたのは初めてで衝撃を受けました。

お店のために会社のためにお客様のために頑張りたいといつも思って日々働いてます!

総支配人
General Manager

私達の会社は努力している人にはチャンスを与えてくれます。
努力、チャレンジをしていく社員を評価しています。
運営している店舗はSNSを中心にメディアでも話題です。
会社の特徴として、公休もしっかりとれ、有休も取得できます。私自身も驚ています笑

又、メンバーも飲食のプロフェッショナルが揃っています。
有名店舗を手がけた方々がコンサルタント、管理者としているため、日々勉強になります。
私自身、お客様にとって、社員にとって、社会にとって良い会社を作る事を目標にしています。

店長
Manager

スタッフ間の思いやりがある職場なのでコミュニケーションがちゃんと取れ信頼が増え働きやすい職場環境を作れているので、結果お客様にいいサービスが出来てると思っています。
上司が一人一人のことをちゃんと見てくれているので目標を達成すると評価してもらえるのでやりがいもあります。

 

ホールスタッフ
waiter

お客様に笑顔で『とても美味しかったから、次回はお友達を連れて来ます!』や口コミで接客のことを評価したコメントをいただけるととてもうれしく、やりがいを感じます!

キッチンスタッフ
Kitchen Staff

メインはキッチンですが、接客にも興味が有ホールにも入っています。

元々は英語が話せなかったので最初は挨拶からスタートしました。

日々インバウンドのお客様と接するので英語力が身につきます!

色んな国の方とコミュニケーション取れるのが楽しいです。

元々はWワークで当店で働いていましたが、スタッフのみんながお互いを助け合って働いてるのでとても環境がいいなと思ったので今では当店一本で日々楽しく働いてます!!

広報
PR

販促物・SNS投稿等全て自社で行っているためメニュー切替の時等は大忙しですが、自身が作成したモノを友人に「知ってる、SNSで見たことある!あのお店行ってみたいと思ってたんだよね!」と言われた時に自身もお店づくりに携わってるという嬉しく感じました。

Recruit

採用情報

キッチンスタッフ